Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Технологии и статьи

Технология производства декоративной мебели для дач и садовых участков, элементов благоустройства парковых, садовых, и дворовых территорий.

Производство изделий корпусной мебели и элементов оформления интерьера преимущественно из древесностружечных и древесноволокнистых плит облицованных пленками на основе бумаг, пропитанных термореактивными полимерами (ламинированных плит), а также облицованных синтетическим шпоном.

Технология изготовления дверных полотен.

Все, что нужно знать о ленточнопильных станках, прежде чем приступить к выбору конкретной марки

Из чего же складывается качество станка? В первую очередь - это точность реза. Немаловажными являются максимальная производительность станка, возможность использования дополнительных инструментов, облегчающих управление станком, а также предельный срок его исправной службы. Только проанализировав отмеченные составляющие, можно произвести оценку: «дорого» или «дёшево». Поэтому рассмотрим основные характеристики подробнее.

Каждый владелец деревообрабатывающего предприятия стремится заполучить этакое «ноу-хау», которое бы сделало работу этого самого предприятия лучше, проще и эффективнее. Желание приобрести такой станок, который упростит операции и повысит производительность, не зависит от размеров предприятия и объемов производства. Для многих первым шагом к такому улучшению является фуганок. Счастливые обладатели фуганка с течением времени приходят к выводу о необходимости сделать следующий шаг - и на производстве появляется рейсмус. В конце концов, кто же не хочет из необработанной доски на выходе получить готовый, чистовой обработанный продукт и все за один проход? Ну а дальше что?

Что для Вас означает «приспособление»? Очевидно, объяснений множество и все разняться в зависимости от того, где нам эти приспособления нужны: на полу в небольшом цеху это то, что служит «напарником», который помогает нам управляться с инструментом и заготовками, на станках – третья рука, которая фиксирует и направляет заготовки. Наши «придумки» делают нас и нашу работу более эффективными, качественными, точными и безопасными. В общих словах, они необходимы и есть у каждого. Возможно, что-то из того, что мы здесь опишем, пригодится и Вам

Вы несколько недель работали над сложным заказом, например, над гарнитуром для домашнего кинотеатра. Вы и не чаяли, когда же Вы, наконец, его доделаете и увидите свет в конце тоннеля. И вот, этот свет стал таким ярким, что Вы обнаружили, что гарнитур сделан, а следующего заказа нет! Вы так погрузились в работу, что совершенно выпустили из головы абсолютно все, кроме этого злосчастного гарнитура.

Знание формул избавляет от необходимости иметь дорогостоящие «навороты» или сложные инструменты.

Многие из нас используют ручные пилы довольно часто, иногда даже используя их для того, чтобы обрезать заготовку по длине для последующего сращивания. Использование этого неприхотливого инструмента избавляет нас постоянно запускать форматно-раскроечные или ленточные станки, когда всего-то и нужно что-то подрезать. В общем, ручная пила – незаменимый помощник для любого мастера. Главная сложность заключается в том, чтобы пила была постоянно заточенной

Традиционно ленточнопильные станки использовались для выполнения операций по криволинейному пилению. Эти станки стали неотъемлемой частью каждого производства. Сегодня, когда постоянно растут запросы потребителей и производители используют все более дорогую древесину, ценность ленточнопильных станков как инструментов для деления возрастает многократно: стоимость материала заставляет задумываться о том, как не потерять лишние сантиметры

В июне 2007 года американская компания HighPointInc. презентовала на российском рынке компактный четырехсторонний строгальный станок М250. Он отлично подходит для небольших и средних деревообрабатывающих предприятий. Станок позволяет выпускать всю номенклатуру погонажных изделий и при этом значительно снижает объемы отходов деревообработки.Менее чем за 20 секунд М250 способен превратить двухметровую доску шириной 15 см в полуторасантиметровый чистовой сайдинг.

Завод HIGH POINT TOOLS Inc., имеющий более чем десятилетний опыт работы на российском рынке, в конце 2006 года впервые предложил вниманию российского потребителя адаптированные модели деревообрабатывающих станков для малого и среднего бизнеса. За прошедшие 5 месяцев 2007 года завод отгрузил более 390 единиц оборудования в 22 региона России. Ни одной рекламации!