Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Всем, всем, всем! Не упусти свой шанс напилить денег!

Мы рады сообщить, что на нашем складе в Москве имеются ленточнопильные делительные станки серии HP. Данные станки великолепно подходят для выполнения различных производственных задач, как при работе с сырой древесиной, так и с сушеной. 

Одним из примеров использования станка HP-12 является распускание заготовок на небольшие ламели, толщиной до 3 мм, которые вполне можно использовать в процессе шпонирования заготовок. Так же ленточнопильные делительные станки можно использовать в производстве мебельного щита, погонажных изделий, обработке горбыля и других операций.

Мощные 15-ти киловатные двигатели немецкой компании Siemens обеспечат надежный и качественный пропил до 300 мм в ширину. Идеально отбалансированные цельнометаллические шкивы с закаленной рабочей поверхностью позволяют добиться мягкости при работе, а гидравлическая подача с плавно изменяемой скоростью делает станок простым в эксплуатации.

Стоит отметить, что все ленточнопильные делительные станки проходят предпродажную подготовку, тестируются в нашем техническом центре и проходят испытания.

Особенно приятен факт, что только в июне месяце наша компания бесплатно осуществляет пусконаладочные работы и обучение Вашего персонала.

Менеджеры High Point рассмотрят каждого заказчика индивидуально, предложив выгодные условия покупки, как по цене, так и по условиям платежа!

Количество станков на нашем складе ограничено, торопитесь!

Пока Вы думаете, другие производят.

Наш телефон в Москве +7-495-739-88-00.