Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Уникальная цена на уникальный станок! Экономия больше 1 000 $

 

Компания High Point объявляет специальную цену на партию комбинированных многофункциональных станков серии MF 5-26, поступивших на склад в Москве. Стандартная стоимость оборудования - 5 350 $. Сегодня вы можете приобрести его по цене 4 350 $.
 
Многофункциональный комбинированный станок имеет возможность производить все операции, применяемые в столярном и мебельном производстве для производства таких изделий, как окна, предметы мебели и интерьера, инвентарь, а также для обработки массива древесины. Станок работает как с плитными материалами, так и по массиву. На одной станине размещены пильный, фрезерный, фуговально-рейсмусовый и сверлильно-пазовальный узлы.
 
Станок экономичен, прост в управлении и обслуживании. В силу невысокого потребления электроэнергии, компактности (рабочая зона станки всего 9 кв.м при возможности обработки заготовок любой длины), станок идеален для использования в небольших мастерских, вновь организуемых производствах с ограниченным рабочим пространством и количеством работающего персонала, и с небольшой номенклатурой производимых изделий. Перенастройка для выполнения различных операций не требует демонтажа не используемых в данный момент узлов, таким образом, одно ассортиментное изделие может быть исполнено от начала до конца, что удобно для оптимальной организации производственного процесса начинающих предприятий, а также для экономии производственных и вспомогательных площадей.
 
Станки достаточно мощные, чтобы использоваться полную рабочую смену. Пройдя поэтапный производственный и выходной контроль качества, отличаются высокой надежностью, оптимальной комплектацией и точностью обработки деталей Раскрой плит осуществляется при помощи подвижной каретки. Станок оснащен наклоняемым пильным узлом от 0 до 45 градусов, способен производить как продольное, так и поперечное фрезерование. Фугование производится по плоскости и под углом. Винтовые прижимы надежно фиксируют заготовку при обработке Станина и рабочие узлы имеют жесткую надежную конструкцию. Большой размер пазовального стола облегчает базирование и увеличивает точность обработки.
 
Все станки High Point произведены на собственных заводах на острове Тайвань с использованием отлаженных технологий, разработанных в США; в производстве станков использована только высококачественная сталь, импортированная из США и Японии. Станки соответствуют европейским нормам безопасности СЕ. В комплект поставки станка входит подробное руководство по эксплуатации на русском языке. Стандартная стоимость оборудования - 5 350 $. Сегодня вы можете приобрести его по цене 4 350 $. Узнать подробности или договориться о просмотре станка в нашем демонстрационном зале вы можете потел. (495) 739-88-00 begin_of_the_skype_highlighting              (495) 739-88-00      end_of_the_skype_highlighting. Не упустите шанс приобрести уникальное оборудование по уникальной цене!