Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ТЕХНОДРЕВ 2014 завершил свою работу

На выставке «ТЕХНОДРЕВ Мебель» были представлены технологии, оборудование, инструменты и комплектующие ведущих производителей и поставщиков в различных ценовых категориях для модернизации производства и запуска нового бизнеса в мебельной и деревообрабатывающей отрасли. С целью наглядного представления возможностей оборудования на выставке была организована live-экспозиция оборудования и технологий. Посетители выставки смогли не только увидеть оборудование в работе, но и сами опробовать его и получить подробные консультации у технических специалистов.

 

Группа компаний «Глобал Эдж» на этой live-экспозиции  предложила широкий спектр станков, эффективно работающих с массивом древесины и древесными плитами, способных обеспечить конкурентоспособность отечественной мебели и рентабельность предприятий, которые ее производят. С помощью деревообрабатывающего оборудования, поставляемого Группой компаний «Глобал Эдж» можно наладить успешный выпуск изделий любой сложности — от эксклюзивных деревянных дверных и оконных блоков и мебели из массива древесины до мебели, пользующейся массовым спросом. Помимо разовых и  комплексных поставок оборудования Группа компаний «Глобал Эдж» предлагает полный спектр инжиниринговых услуг для создания новых высокорентабельных предприятий или модернизации действующих.

Компания «Лайнер-Белт» представила абразивный инструмент европейского уровня, который используется для обработки изделий из твердых и мягких пород древесины, ДСП, МДФ, фанеры и мебельного щита, шлифования и полирования лакированных и грунтованных поверхностей.

Новинки дереворежущего инструмента предложила вниманию специалистов компания «Тул Лэнд» — эксклюзивный партнер итальянской компании Fantacci в России, одного из крупнейших поставщиков прецизионного деревообрабатывающего инструмента. Помимо профессионального инструмента, предназначенного  для решения различных технологических задач и оборудования для его подготовки, представила на демонстрационной площадке оборудование для нанесения клея и клеевые системы для производства мебели и столярно-строительных изделий.


Выставочный блок был дополнен обширной и интересной деловой программой, разработанной организаторами выставки совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Главным мероприятием этой программы стал Всероссийский мебельный саммит, который в этом году впервые состоялся в Москве. В работе саммита приняли участие топ-менеджеры и владельцы бизнеса в сфере производства и торговли мебелью и комплектующими для мебельной промышленности. 12 мая состоялся круглый стол «Вторичная обработка древесины. Технологические аспекты производства мебели», в котором Группа компаний «Глобал Эдж» принимала активное участие.

По мнению участников, дебют выставки в Москве оказался успешным.