Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Статья о форматно-раскроечных станках в журнале Фабрика Мебели.

 

Информируем наших клиентов, дилеров и всех специалистов в области деревообработки и мебельного производства о выходе 4-го номера журнала для специалистов мебельной промышленности «Фабрика Мебели». В этом выпуске размещена статья директора компании High Point в России г-на Бутусова Анатолия Александровича «С чего начинается мебель».
В статье приведена подробная информация о компании High Point, ее представительствах в Российской Федерации и в США и о производствах, расположенных в Юго-Восточной Азии на острове Тайвань. Автор рассказал о стратегическом сегменте ассортимента деревообрабатывающего оборудования компании в России – форматно-раскроечных станках и причинах повышенного спроса на данный вид оборудования среди российских деревообработчиков и производителей мебели.
Статья относит нас к истории организации станкостроения на Тайване, проводит экскурс к истокам зарождения компании High Point в США в 1974 году, подробно рассказывает об особенностях устройства и вариантах использования форматно-раскроечных станков производителями мебели в США и России. Читатель узнает, как организовано производство станков High Point, в чем заключаются отличия станков различных серий – от недорогих простых и безотказных моделей - «работяг» до автоматизированных электронных станков, оснащенных самыми современными опциями. Любой специалист, как намерившийся приобрести свой первый форматно-раскроечный станок, так и опытный пользователь, расширяющий свое производство, получит полезный совет и объективную информацию по критериям и грамотному подходу в выборе станков.
Приглашаем наших клиентов, дилеров и всех специалистов в области деревообработки и мебельного производства ознакомиться с pdf-версией статьи на сайте журнала http://www.fabrikam.ru/.