Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

СЭКОНОМЬТЕ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

Рестайлинговая модель этой простой и надежной машины отличается от предшественника усиленным профилем фронтальной линейки, что гарантирует стабильность настроек. Это значительно повышает точность раскроя и, соответственно, качество готовой продукции, а также увеличивает производительность за счет экономии времени на повторную переналадку.

На обновленном станке измерительная шкала расположена под наклоном 45о к рабочей зоне, что добавляет эргономичности и удобства работе оператора.

Форматно-раскроечный станок HIGH POINT серии STANDART SS 3000 снабжен подрезной пилой и имеет функцию наклона, что это позволяет без лишних затрат заготавливать идеально подогнанные детали корпусной и кухонной мебели, шкафов-купе. Длина каретки станка 3200 мм, мощность двигателя 4 кВт, частота вращения основной пилы – 4000 оборотов в минуту, подрезной – 8000. Входящие в комплект поставки высококачественные пилы обеспечивают качественный раскрой ламинированных плит, композитных материалов. Все необходимые для работы приспособления – откидные и параллельный упоры, линейки, прижимы и т.п. входят в комплект поставки станка.

Стандартная цена станка – 197 тысяч рублей.
Цена в рамках специальной акции – 168 тыс. рублей.
Экономия покупателя составит почти 1000 долларов США.
К станку прилагается продленная гарантия.

Объявленная акция – отличная возможность для малых и средних деревообрабатывающих предприятий оснастить свое производство классным станком, который долгие годы будет выдавать качественный раскрой без серьезного сервисного обслуживания.

Получить подробную информацию технических характеристиках, комплектации и наличии товара, а также о специальных ценах для официальных дилеров и агентов HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте компании www.hpoint.ru.

Внимание! Предложение ограничено количеством товара.