Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Путь к клиенту становится ближе. Популярные модели экономичных станков на складе в Москве.

 

Информируем наших клиентов и дилеров, что на наш склад поступают пользующиеся повышенным спросом форматно-раскроечные станки серии STANDART – SS 3000.
 
Качественные и надежные станки имеют все необходимые для работы функции. Они просты, компактны и удобны в эксплуатации. Неоспоримым преимуществом данной модели станков является выгодная цена, при этом в них сохранены лучшие потребительские свойства.
 
На станке установлена каретка усиленной конструкции, применяющаяся обычно на станках более высокого класса, относящихся к серии OPTIMA. Наличие такой каретки позволяет станкам сохранять геометрическую точность реза и высокое качество распила на протяжении всего срока эксплуатации. В траверсе направляющих каретки используется 20 шариков, что существенно увеличивает пятно контакта шариков с направляющими и способствует улучшенному распределению нагрузок, возникающих в процессе работы.
 
Двигатель, мощностью 4 кВт обеспечит распил любого материала, используемого в производстве мебели, включая ламинированные плиты и другие материалы повышенной прочности. Станок укомплектован всеми опциями для удобной и качественной работы. Эффективная система отвода стружки повышает комфортность и безопасность использования станка.
 
Наибольшей популярностью эти станки пользуются в качестве первого станка для вновь образованных производств. Даже на предприятиях с умеренной загрузкой они отличаются высокой окупаемостью.
 
Вы можете получить полную информацию об устройстве, комплектации, ценах и условиях поставки станков по телефону +7 (495) 739-88-00 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 739-88-00      end_of_the_skype_highlighting. В демонстрационном зале «Хай Поинт» форматно-раскроечные станки SS 3000 можно увидеть в работе. Демонстрационный зал расположен по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1. Позвоните, договоритесь о просмотре и познакомьтесь со своим будущим станком уже сегодня.