Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПРИГЛАШАЕМ НА ВЫСТАВКУ UMIDS

 

Приглашаем специалистов деревообрабатывающих предприятий посетить стенд компании «High Point» на выставке "МЕБЕЛЬ. ДЕРЕВООБРАБОТКА. UMIDS». Выставка пройдет в г. Краснодаре с 31 марта по 3 апреля 2010 года.

 

Южный мебельный и деревообрабатывающий салон (UMIDS) – крупнейшее отраслевое мероприятие на юге России. На выставке демонстрируются новейшие достижения в области лесозаготовки, деревообработки и мебельного производства. Экспозиции включают оборудование, технологии, материалы для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, а также продукцию предприятий ЮФО. В рамках выставки под эгидой бизнес-клуба UMIDS пройдет серия практических конференций для специалистов-мебельщиков под общим названием «Чем живёт мебельный бизнес — возможности и перспективы».

 

Посетители выставочного стенда «High Point» смогут получить информацию о новых моделях деревообрабатывающего оборудования «High Point», узнать о последних технологических усовершенствованиях станков, пообщаться со специалистами компании и получить консультации по любым техническим вопросам, связанным с эксплуатацией нашего оборудования. На стенде будет представлен новый каталог деревообрабатывающего оборудования «High Point».

 

Выставка "МЕБЕЛЬ. ДЕРЕВООБРАБОТКА. UMIDS." пройдет с 31 марта по 3 апреля 2010 года в выставочном центре "Краснодар ЭКСПО" по адресу: г. Краснодар ул. Зиповская, 5.

Ждем вас на стенде компании «High Point» в павильоне № 1, стенд 1005.