Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Преврати отходы в деньги!

Если у Вас уже есть действующее производство, то мы поможем Вам увеличить его рентабельность!

Например, если Вы изготавливаете лестницы, подоконники или у Вас щитовое производство, то из отходов Вы можете получать изделия, которые можно продавать с хорошей прибылью.

Использование долбежного станка MT 16T или MT 25T поможет Вам наладить производство табуреток и простых стульев, а не сжигать остатки материалов от основного производства.  

Долбежные станки используются для обработки плоских и фасонных поверхностей, изготовления пазов и канавок в единичном и мелкосерийном производстве. Размер паза квадратного сечения – от 6х6 мм до 25х25 мм.  В качестве инструмента в долбежном станке используется специальный долбежно-расточной резец. Конструкция станков MT 16T/MT 25T позволяет обрабатывать наклонные поверхности под углом до ±45°, благодаря наличию устройства поворота направляющих салазок долбяка.

Так же можно переналадить данное оборудование в сверлильный станок, что сделает его универсальным помощником при производстве изделий из отходов основного производства.

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 739-88-00 , а также задать вопросы на сайте hpoint.ru.