Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Вышел в свет новый компактный каталог оборудования High Point. Каталог содержит иллюстрации и подробное техническое описание всего ассортиментного ряда деревообрабатывающего оборудования High Point, доступного российским потребителям. В нем представлены как традиционные модели, завоевавшие популярность отечественных мебельщиков и деревообработчиков, так и новые, современные и усовершенствованные модели, а также дополнительное оборудование, способное расширить функциональные возможности станков, уже находящихся в эксплуатации у наших покупателей.

В каталоге представлены следующие группы оборудования: круглопильные, в т.ч. популярные форматно-раскроечные станки, ленточнопильные станки и заточные станки для ленточных пил, строгальные, токарные, пазовальные, шлифовальные и кромкооблицовочные станки, комбинированные многофункциональные станки, а также прессовое оборудование, автоматические устройства подачи и пылеулавливающие установки.

Удобная структура каталога поможет нашим покупателям не только ориентироваться в номенклатуре деревообрабатывающих станков High Point, но позволит получить необходимые сведения об их конкурентных преимуществах и способах применения в конкретных производствах. Обновленный каталог станет удобным подспорьем в работе для официальных дилеров High Point.

Также сообщаем о публикации отдельного каталога по ассортименту форматно-раскроечных станков High Point, дополнительных узлах и элементах к ним.

Вы можете получить нужное вам количество каталогов High Point, заказав их на нашем сайте или позвонив по телефону +7(495)739-88-00 begin_of_the_skype_highlighting              +7(495)739-88-00      end_of_the_skype_highlighting.