Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Ожидаемый успех выставки – станок MAX 340

Уникальный по своим возможностям компактный кромкооблицовочный станок МАХ 340, как и следовало ожидать, вызвал большой интерес у посетителей прошедшей выставки «ТЕХНОДРЕВ Мебель». Только в ходе выставки компания «Хай Поинт» получила 5 заявок на приобретение этого станка. Очевидно что, после того, как предприниматели и специалисты смогли сравнить характеристики этого станка  и другого подобного  оборудования, а также оценить возможности его применения у себя на предприятиях, заявки продолжают поступать практически ежедневно.

кромкооблицовочный станок МАХ 340 

Преимущества МАХ 340 становятся очевидными с первого взгляда. Полный набор функциональных узлов, обеспечивающих все необходимые операции для получения готовой высококачественной кромки детали, размещены в корпусе минимально возможных размеров. При этом никаких упрощений, способных повлиять на качество облицовывания. Автоматический режим работы с рулонным кромочным материалом в широком диапазоне толщин деталей и кромочного материала, минимум операций настройки и многое другое позволяет назвать этот станок лучшим на сегодня в своем классе оборудования.

Всех кто не смог посетить выставку мы приглашаем в технический центр ГК «Глобал Эдж», чтобы воочию убедиться в достоинствах МАХ340.