Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ОТЛИЧНЫЙ СТАНОК И НАБОР ОПЦИЙ В ПОДАРОК

 

Хотите стать обладателем великолепного форматно-раскроечного станка по уникальной цене? Мощный производительный станок высокого технического уровня SL 3200 Digit серии PREMIUM, укомплектованный дополнительным оборудованием, вы можете приобрести сегодня по базовой цене.

 

В комплект поставки включены:

  • пневматическая прижимная балка
  • электронные счетчики
  • аспирационная установка
  • комплект пил.

 

Общая стоимость дополнительного оборудования составляет около 3000 долларов, которые вы получите БЕСПЛАТНО! Также по вашему желанию мы проведем для вас пусконаладочные работы.

 

Высочайшая геометрическая точность реза (до 0,1 мм), прославившая форматники HIGHPOINT, в этом станке дополнительно обеспечена установкой пневматической прижимной балки и поддержана наличием электронных счетчиков и легко управляемого программного дисплея. В числе основных характеристик и явных преимуществ данного станка – наличие сверхпрочных кареток на роликовых направляющих, усиленных моторов основного и подрезного узла.

 

Станок имеет современную конструкцию, трехкоординатную электронную систему управления, мощный двигатель, направляющие из высококачественной легированной стали Станок оснащен программируемым управлением функциями подъема / опускания и наклона пильного узла и бокового параллельного упора, тремя скоростями вращения основной пилы, трапециидальной защитой пильного узла.

 

Обладая высокой надежностью, широкими функциональными возможностями и непревзойденной эргономичностью, станок рассчитан на серьезную промышленную нагрузку в условиях работы средних и крупных мебельных предприятий, предъявляющих повышенные требования к качеству раскроя. Станок пригоден для непрерывной эксплуатации в течение 2-3 рабочих смен в течение суток, что значительно повышает эффективность производственного процесса и обеспечивает быструю окупаемость затрат на его приобретение.

 

Использование форматно-раскроечноего станка SL 3200 DIGIT значительно увеличит производительность и качество раскроя листов ДСП, МДФ, массива древесины, пластика и легкосплавного металла. Все применяемые в станке материалы и комплектующие отвечают самым жестким эксплуатационным требованиям.

 

Условия предоставления скидки на станок SL 3200 Digit в размере 10% от его стоимости узнайте по телефону + 7 (495) 739-88-00.