Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ОТЧЕТ ОБ УЧАСТИИ КОМПАНИИ HIGH POINT В ВЫСТАВКЕ WOODEX / ЛЕСТЕХПРОДУКЦИЯ – 2011

 

Компания «Хай Поинт» - участник Международной специализированной выставки WOODEX / Лестехпродукция – 2011, проходившей с 29 ноября по 02 декабря с.г. в Москве, благодарит всех посетителей выставочного стенда HIGH POINT за проявленный интерес и положительные отзывы о нашей продукции и сервисной поддержке, а также за поздравления с 5-летним юбилеем компании, отмечавшимся в дни работы выставки.

 

Следуя неизменному интересу российских производителей, компания HIGH POINT представила на выставке содержательную экспозицию деревообрабатывающих станков флагманских групп своего ассортимента: форматно-раскроечных, ленточнопильных и фрезерных станков.

 

Из линейки форматно-раскроечных станков HIGH POINT, которыми особенно славится компания, посетители смогли увидеть обновленные модели наиболее востребованных станков серии STANDART – SS 3000 A – новинку 2011 года, а также серии OPTIMA – станок SL 3200 – лидера продаж текущего года. Причем станок SL 3200 демонстрировался в работе. На нем производились показательные работы по раскрою заготовок, и все многочисленные зрители имели возможность оценить рабочие качества станка и убедиться в его высочайшей точности, производительности, эргономичности и безопасности.

 

Другая популярная группа деревообрабатывающего оборудования – ленточнопильные станки - была представлена в широком разнообразии и включала вертикальные ленточнопильные станки легкой, средней и тяжелой серии. Эту группу оборудования отличает неизменная выносливость и высокая надежность, а точности ей добавляют особой конструкции отлично отбалансированные шкивы. Посетители выставочного стенда HIGH POINT, которые уже имеют это оборудование на своих производствах, делились своим опытом использованиях станков, и отмечали достоинства их конструкции.

 

Ознакомиться с конструкцией станков посетители могли с помощью представленных на стенде моделей пильных узлов станков и моделей кареток форматно-раскроечных станков шарикового и роликового типа. Специалисты, в том числе и производители конкурирующего оборудования, еще раз убедились в высоком качестве изготовления, в простой и надежной конструкции, которыми отличаются станки HIGH POINT.

 

Экспозиция HIGH POINT содержала и еще одну новинку 2011 года - фрезерный станок ML 125 MS. Это бюджетная версия отлично зарекомендовавших себя станков фрезерной группы HIGH POINT. Благодаря легко сменяемому инструменту, станок идеален для выполнения разнообразных столярных работ, профилирования, получения пазов и шипов. Сочетая в себе высокую точность, функциональность и широкий спектр возможностей при рациональной цене, это станок вызвал огромный интерес посетителей - представителей малого и среднего бизнеса.

 

Среди посетителей экспозиции HIGH POINT, которых в дни выставки на нашем стенде побывало около 2000 человек, доля представителей этого сегмента была наиболее высока. Наши основные потребители – руководители и владельцы столярных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий, представляли практически все регионы страны, включая регионы Сибири и Дальнего Востока, а также Украины и Белоруссии. Специалистам хорошо известно, что в основном станки HIGH POINT сконструированы и производятся с учетом особенностей и производственных потребностей предприятий малого и среднего бизнеса. Они точны, производительны и функциональны, их отличает высокая надежность и легкость в управлении и обслуживании, что полностью отвечает требованиям предприятий – клиентов.

 

Посетители выставки проявили живой интерес и к продукции наших партнеров по группе компаний «Глобал Эдж»: «Лайнер-Белт», «Тул Лэнд», «Джи И Промышленная корпорация». Деятельность группы компаний была отмечена жюри проводимого в рамках выставки конкурса «Лидер деревообработки». Группа компаний была награждена дипломом «За участие в реализации крупнейших в России проектов в области глубокой обработки древесины и создание комплексных решения для предприятий лесной промышленности».

 

Благодарим всех наших партнеров и коллег и желаем им успехов в профессиональной деятельности. На все вопросы по оборудованию HIGH POINT, его наличию и условиям поставки, а также по условиям Дилерского соглашения и информационной поддержке Дилеров специалисты компании HIGH POINT готовы ответить по телефону + 7 (495) 739-88-00.

 

***

Компания High Point – производитель станков для столярного и мебельного производств, занимается поставками деревообрабатывающего оборудования преимущественно предприятиям малого и среднего бизнеса. Образована в США в 1974 году. ООО «Хай Поинт» зарегистрировано и работает в Российской Федерации с 2006 года. Входит в группу компаний Global Edge. Имеет 50 дилерских центров в различных регионах РФ. www.hpoint.ru / е-mail: info@hpoint.ru

 

***

 

О 12-й международной специализированной выставке лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности «Woodex / Лестехпродукция» (по материалам сайта организаторов выставки http://www.woodexpo.ru)

 

С 29 ноября по 2 декабря 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 12-я международная специализированная выставка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности «Woodex / Лестехпродукция».

 

«Woodex / Лестехпродукция» - крупнейшая отраслевая выставка, на которой главные мировые производители, дистрибьюторы и дилеры оборудования для лесопромышленного комплекса, деревообработки и мебельного производства представляют новинки и заключают контракты на поставки во все регионы России.

 

Организатор выставки: MVK в составе Группы компаний ITE. При поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, Правительства города Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Торгово-промышленной палаты.

 

В этом году в выставке приняли участие 363 компании из 25 стран мира. Выставку посетили около 10 000 специалистов. На площади более 30 000 кв.м были представлены деревообрабатывающие станки, сушильные камеры, линии производства пеллет и брикетов, оборудование для котельных, работающих на биотопливе, станки для производства высококачественных погонажных изделий и стенового бруса и многое другое.

 

1-й и 2-й залы выставки представляли национальные экспозиции Италии и Германии.

3-й и 4-й залы выставки представляли экспозиции производителей, дистрибьюторов и дилеров из России, Чехии, Австрии, Франции, Финляндии, Испании, Канады, Швеции, Бельгии, Португалии, Нидерландов, Китая, Норвегии, Латвии и др.

 

В рамках деловой программы выставки состоялись:

  • конференция по биотопливу «Пеллеты, брикеты, щепа и древесные отходы – производство, сбыт, финансирование и технология»
  • конференция «Перспективы развития рынка OSB в России: спрос и предложение»
  • конференция «Панели CLT – новые возможности деревянного домостроения. От садового домика до многоэтажного дома»
  • 6-й международный конкурс «Лидер деревообработки 2011», цель которого стимулирование предприятий отрасли на активное продвижение инновационных технологических решений для ЛПК.

 

В 2013 году выставка «Woodex / Лестехпродукция» пройдет в ЦВК «Экспоцентр».

 

Портрет посетителя выставки «WOODEX / Лестехпродукция – 2011»:

География посетителей выставки Woodex 2011

Цель визита на выставку

Вид деятельности компании

Сфера деятельности компании