Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

НОВЫЙ ГОД НАЧИНАЕМ С НОВИНОК

Первой новинкой, которую компания HIGH POINT представляет российским деревообработчикам в 2011 году, стал модернизированный вертикальный ленточнопильный станок тяжелой серии HB 6300 I. Это мощный производительный станок, предназначенный для прямолинейного и криволинейного распила крупных деталей, в том числе из твердых пород древесины. Станок укомплектован большим чугунным столом и чугунным упором на стальной цилиндрической направляющей. Литые, чугунные, качественно отбалансированные шкивы с резиновым бандажом обеспечивают плавное и равномерное движение пильной ленты. При применении автоматического подающего устройства FSB-19 станок можно использовать в качестве делительного станка в столярном производстве.

 

Обновления коснулись и популярного форматно-раскроечного станка SS 3000 серии STANDART. Теперь это модернизированная модель SS 3000 A, снабженная дополнительным мотором привода подрезного узла мощностью 0,56 кВт, усиленной станиной, увеличенным размером рабочего стола и увеличенным до 1300 мм расстоянием по параллельному упору. В новой версии станка усилена конструкция пильного узла и улучшена система отвода пыли из зоны резания. Станок укомплектован 4-х кВт двигателем основной пилы, подшипниками основного вала пилы нового типа. Все это делает станок более устойчивым, выносливым и точным при повышенных нагрузках, в том числе и при работе с массивом твердой древесины.

 

Вскоре компания HIGH POINT представит российским деревообработчикам и другие модернизированные модели станков, адаптированные к потребностям наших производителей. Следите за нашими новинками! На все вопросы по оборудованию HIGH POINT, его наличию и условиям поставки специалисты компании HIGH POINT готовы ответить по телефону + 7 (495) 739-88-00.