Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЕБЕЛИ

Высокопроизводительными станками с ЧПУ пополнился ассортимент деревообрабатывающего оборудования, реализуемого компанией «Хай Поинт» на российском рынке.

Теперь в ряду станков для производства мебели присутствует не только оборудование для малого и среднего бизнеса, но также автоматизированное деревообрабатывающее оборудование для крупных промышленных предприятий. Минувшим летом было подписано дилерское соглашение, согласно которому «Хай Поинт» получил возможность дополнить номенклатуру поставляемого оборудования станками итальянской компании BIESSE.

«Такая необходимость назрела давно», - заявляет директор ООО «Хай Поинт» А.А.Бутусов. Многие наши заказчики, оснащавшие свои производства станками марки HIGH POINT начиная с 2007, когда мы впервые стали поставлять в Россию оборудование этой известной в мире тайваньской торговой марки, существенно укрепили свои позиции. Задачи дальнейшего развития таких предприятий, повышения производительности, наращивания объемов и расширения серийного производства способно обеспечить современное роботизированное оборудование. Именно к такому классу оборудования относятся станки с ЧПУ марки BIESSE.

Сводя к минимуму использование ручного труда, такое оборудование способно обеспечить непрерывный цикл производства большого ассортимента серийных изделий мебели и столярной продукции с высокой точностью. Станки производят обработку заготовок согласно технологическим картам, сохраняя запрограммированные параметры в течение длительного периода времени. Отныне мы готовы предложить своим заказчикам высокотехнологичное деревообрабатывающее оборудование BIESSE с числовым программным управлением: обрабатывающие центры, раскроечные центры, сверлильно-присадочные станки, а также автоматические кромкооблицовочные станки. Представленное оборудование предназначено для серийного производства окон, дверей, лестниц, широкого ассортимента мебельной продукции из разнообразного сырья – от массива древесины, в том числе твердых пород, до плитных и композитных материалов. Автоматизированные станки и станки с ЧПУ BIESSE отличают большая производительность, высокая скорость обработки деталей, а также высокая надежность, позволяющая эксплуатировать оборудование в интенсивном производственном режиме.

 

Для традиционных заказчиков оборудования HIGH POINT, в том числе производящих «штучные» изделия мебели по индивидуальным заказам, например, создающих изделия из ценных пород древесины, а также для небольших мастерских или средних столярных и мебельных производств, мы предлагаем широкий спектр традиционных деревообрабатывающих станков HIGH POINT – от легкой до тяжелой серий. Наша основная задача – подобрать для каждого клиента оборудование, точно соответствующее его потребностям, производственным целям и финансовым предпочтениям заказчика.