Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

НОВАТОРСКИЙ ОПЫТ ДИАЛОГА С ЗАКАЗЧИКОМ

Широкий резонанс в отраслевой прессе получила прошедшая минувшим летом домашняя выставка деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT.

Журналисты специализированных изданий лесной отрасли, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, посетившие Дни открытых дверей HIGH POINT, по завершении летнего периода опубликовали обширные материалы о состоявшемся мероприятии.


«Станки для пользы дела». Статья с таким заголовком подготовлена Сергеем Платоновым - журналистом старейшего издания мебельной промышленности России «Мебельное обозрение» (№ 4 (77) – 2012). Автор материала поделился личными впечатлениями от посещения домашней выставки оборудования HIGH POINT, рассказал об отдельных видах оборудования, интенсивно использующихся в мебельных производствах и вызывающих наибольший интерес подписчиков и читателей журнала. Так автор подробно остановился на описании линейки форматно-раскроечных станков HIGH POINT, а также на группе оборудования для финишной обработки поверхностей заготовок в мебельном и столярном производстве – шлифовальных и калибровально-шлифовальных станках HIGH POINT. Материал опубликован в разделе «Техника и технологии» журнала «Мебельное обозрение». Ознакомиться с текстом статьи можно на сайте издания http://www.mebel-o.ru/ и в разделе Технологии и статьи нашего сайта.

* * *

В очередном № 4 (86) 2012 выпуске журнала лесопромышленного комплекса России «Леспроминформ» опубликован материал «Новаторский опыт диалога с заказчиком». Авторы материала рассказали об очередной новаторской идее, реализованной нашей компанией - прошедшей в формате дней открытых дверей домашней выставке станков, позволившей всем заинтересованным специалистам столярных и мебельных производств детально ознакомиться с широким ассортиментом деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT.

Электронная версия данного номера журнала доступна читателям на сайте издания http://lesprominform.ru/ с 30 августа 2012 г. С текстом статьи можно ознакомиться по ссылке http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/2715, а также в разделе Технологии и статьи нашего сайта.

* * *

«День открытых дверей в HIGH POINT» - так назван материал, вышедший в разделе НОВОСТИ журнала «Фабрика мебели» (№ 4_2012). Авторы материала, ставшие гостями Дня открытых дверей, получили возможность побывать в гуще событий мероприятия: пообщаться с посетителями выставки, принять участие в техническом туре, организованном для представителей деловой общественности и прессы, ознакомиться с характеристиками и функциональными возможностями деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT. Об этом повествует материал, доступный кроме печатной версии журнала и в электронном виде на сайте издания по ссылке: http://www.fabrikam.ru/Archive_fab/4_2012/index.html, а также в разделе Технологии и статьи нашего сайта.