Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ КО ДНЮ РАБОТНИКОВ ЛЕСА

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ КО ДНЮ РАБОТНИКОВ ЛЕСА

 

В связи с празднованием Дня работников леса компания HIGH POINT предоставляет льготные цены на деревообрабатывающее оборудование для компаний, занимающихся заготовкой и  обработкой древесины! 

 

Только в течение трех недель лучшие модели деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT будут доступны предприятиям отрасли по шокирующее привлекательной цене! Акция распространяется на следующие группы оборудования:

 

Форматно-раскроечные станки SS 1500 / SS 3000/ SS 3000 A

Станки этой легкой серии обладают всеми преимуществами форматно-раскроечных станков HIGH POINT – легендарной точностью, высокой надежностью и производительностью. Станки прекрасно зарекомендовали себя в работе при раскрое плитного материала – МДФ, ДСП, OSB, фанеры, пластика и других материалов, в том числе ламинированных плит. Станки выносливы, производительны, легки в управлении и обслуживании.

 

Различия в устройстве и комплектации станков – наличие независимого мотора подрезного узла, размер рабочего стола, а также конструкция каретки и мощность двигателя, дают возможность выбрать идеальную машину, в точности соответствующую потребностям производства заказчика. Обладая неоспоримым преимуществом – умеренной ценой, станки серии STANDART идеальны для эксплуатации на небольших производствах с умеренным режимом загрузки.

 

Столярные ленточнопильные станки средней серии НВ3500 / 4300P / 4800P / 5300P предназначены для прямолинейного и криволинейного распила заготовок и выравнивания углов при изготовлении столярных изделий и при производстве мебели. Эти выносливые «рабочие лошадки» снабжены мощными двигателями, большими чугунными рабочими столами с двухсторонним наклоном до 45° и алюминиевыми упорами на стальных цилиндрических направляющих. Они имеют две скорости движения пильной ленты, укомплектованы литыми чугунными качественно отбалансированными шкивами с полиуретановым покрытием, индикатором натяжения пильной ленты, маховиком регулировки высоты резания, смотровым окошком контроля полотна и устройством для его быстрой смены.

Примененные недавно усовершенствования в конструкции станков еще более повысили их точность и производительность, а также добавили эргономичности и легкости обслуживания.

Столярные ленточнопильные станки тяжелой серии 5300 I / 6300 I

Мощная станина этих станков, сваренная из стальных профилей, обладает высокой прочностью и жесткостью, обеспечивая точное взаимное расположение частей и деталей. Качественно отбалансированные литые чугунные шкивы обладают большим моментом инерции, обеспечивая мягкое равномерное пиление различных деревянных или полимерных заготовок даже с неравномерной внутренней структурой. Наличие верхних и нижних подшипниковых направляющих обеспечивает контроль движения пильной ленты, предотвращая отклонения от прямолинейного движения. Большой литой чугунный отполированный стол долговечен, он обеспечивает удобное и надежное базирование заготовки.

Литая чугунная направляющая линейка на стальной цилиндрической направляющей и устройство для угловых резов гарантируют точность распила. Рабочий стол имеет возможность двустороннего наклона с контролем по шкале, блокирующая ручка обеспечивает надежную фиксацию. Стол наклоняется вращением маховика, это очень удобно для точной установки угла наклона.

Ленточнопильные станки HIGH POINT - это надежные и высокопроизводительные машины, вот уже несколько десятилетий успешно работающие на деревообрабатывающих, столярных и мебельных производствах во всем мире, а в последние годы – и на предприятиях России и стран СНГ.

Как и все деревообрабатывающее оборудование HIGH POINT, участвующие в акции станки выполнены в соответствии с европейскими нормами безопасности CE, имеют сертификацию РОСТЕСТ.

 

Все модели доступны для просмотра в демонстрационном зале в Москве! Договориться о просмотре, а также получить информацию о комплектации станков и подробностях специальной акции можно по телефону: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте www.hpoint.ru