Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ОБОРУДОВАНИЕ HIGH POINT В ПРОИЗВОДСТВЕ МЕБЕЛИ

ОБОРУДОВАНИЕ HIGH POINT В ПРОИЗВОДСТВЕ МЕБЕЛИ

 

Рассказ о мебельном предприятии Уральского региона «Миассмебель» под названием «Миассмебель»: мебель как произведение искусства» опубликован в очередном выпуске журнала о лесопромышленном комплексе России (ЛПИ № 6 (80) – 2011). В числе поставщиков оборудования фабрики – компания HIGH POINT.

 

 пресса о High Point

 

 

«Миассмебель» - это современная, динамично развивающаяся мебельная компания с солидным опытом производственной и торговой деятельности. Продукция ее широко представлена в столице и во многих регионах России. Взвешенные решения по реорганизации, детальная проработка и обсуждение всех проблемных мест на каждом этапе производственного процесса позволили фабрике постоянно двигаться вперед, соответственно растущим требованиям рынка», – говорится в статье.

 

Подробный материал номера содержит не только информацию об истории возникновения и важнейших этапах становления предприятия «Миассмебель», но и о достижениях сегодняшнего дня – о ярких разработках, наиболее востребованных мебельных коллекциях и популярных у потребителей брендах предприятия. Интересно, что в 2005 году на предприятии «Миассмебель» была оформлена и разработана новая программа «Респектабельный дом», позволяющая обставить загородный дом мебелью, оформленной в едином стиле. А в мае того же года на рынок была представлена коллекция мебели «Джоконда», объединившая в себе предметы мебели для прихожей, гостиной, кабинета и спальни.

 

Важное место в статье уделено описанию технологических процессов, применяемых в производстве мебели, а также оборудованию, на котором создается продукция предприятия. По словам инженера-механика фабрики Николая Чижикова «в основном на фабрике «Миассмебель» используется оборудование европейских производителей - как для деревообработки, так и для отделки». Так на предприятии «успешно работает калибровально-шлифовальный станок High Point SN-38», - говорится в статье. «Это станок легкой серии, с оптимальным соотношением цены и качества. Он оснащен комбинированным узлом, состоящим из калибрующего ролика для грубого и среднего шлифования и шлифующего утюжка для среднего и чистого шлифования. Главное достоинство станка - простая и надежная конструкция, не требующая специального дорогостоящего обслуживания и особых условий эксплуатации».

Коллектив компании HIGH POINT благодарит наших клиентов – предприятие «Миассмебель» за положительный отзыв об используемом в производственном процессе оборудовании HIGH POINT и желает дальнейших успехов, ярких достижений и процветания.

Полный текст статьи доступен по ссылке: http://lesprominform.ru/jarchive/articles/itemshow/2382