Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ЮБИЛЕЮ HIGH POINT ПОСВЯЩАЕТСЯ

Важное для нас событие - 5-летие ООО «Хай Поинт», отмечавшееся в начале декабря 2011 года, получило широкое освещение в многочисленных публикациях специализированных изданий лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей России и стран СНГ

 В материалах изданий нашли отражение история создания бренда HIGH  POINT, путь, который прошла компания «Хай Поинт» в России, особенности построения ее бизнеса в России. Особое место авторы материалов уделили описанию ключевых характеристик деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT, предназначенных преимущественно для столярных и мебельных производств малого и среднего бизнеса. Среди таких характеристик упоминаются легендарная точность оборудования, а также высокая надежность, производительность и легкость в управлении и обслуживании станков.

 

Отмечают авторы и еще одну особенность бизнеса HIGH POINT в России – предельно высокое внимание персонала компании к нуждам и потребностям своих клиентов. Благодаря высокой квалификации персонала, имеющего специальное профильное образование в станкостроении, деревообработке и производстве столярной и мебельной продукции, сотрудники компании хорошо понимают стоящие перед клиентами задачи и потребности их производств. Это обстоятельство помогает подбирать станки или комплексы оборудования, в точности соответствующие производственным задачам заказчиков. А сервисная поддержка, которая заключается в проведении пуско-наладочных работ, повышенном сроке гарантийного обслуживания и круглосуточно оказываемой консультативной помощи – является гордостью HIGH POINT и вызывает исключительно высокую оценку клиентов компании.

 

С текстами статей можно ознакомиться в разделе Технологии и статьи настоящего сайта, а также на интернет сайтах изданий «Леспроминформ», «Дерево.RU», «Новый лесной журнал», «Оборудование и Инструмент для профессионалов».

 

 

Статья в журнале «Дерево.RU»

 

Статья в журнале «Леспроминформ»

 

Статья в журнале «Новый Лесной Журнал»

 

Статья в журнале «Оборудование и Инструмент для профессионалов».