Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ЛЕНТОЧКИ HIGH POINT КАЖДОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!

В преддверии своего юбилея ООО «Хай Поинт» объявляет о предоставлении 15% скидки на одну из самых популярных позиций своего ассортимента – вертикальный ленточнопильный станок средней серии HB 4300 P.

Столярные ленточнопильные станки средней серии 4300 Р предназначены для прямолинейного и криволинейного распила заготовок при изготовлении столярных изделий и при производстве мебели. Неожиданное применение нашли наши станки в бумажной промышленности и полиграфии. Они применяются для точного деления крупномерных рулонов бумаги различной плотности.

 

Эти надежные и высокопроизводительные машины давно и успешно работают на деревообрабатывающих, столярных и мебельных предприятиях во всем мире. Благодаря своим непревзойденным рабочим характеристикам начав поставляться в РФ, станки быстро завоевали популярность у российских производителей.

 

Главной отличительной чертой станков являются непревзойденного качества шкивы, благодаря которым пиление на станке происходит мягко и равномерно. Две скорости движения пильной ленты позволяют использовать один станок при пилении как мягкой, так и твердой древесины. Станки снабжены мощными двигателями, большими чугунными рабочими столами с двухсторонним наклоном до 45° и алюминиевыми упорами на стальных цилиндрических направляющих.

 

Примененные недавно усовершенствования в конструкции станков еще более повысили их точность и производительность, а также добавили эргономичности и легкости обслуживания. Теперь станки укомплектованы литыми чугунными качественно отбалансированными шкивами с полиуретановым покрытием, индикатором натяжения пильной ленты, маховиком регулировки высоты резания, смотровым окошком контроля полотна и устройством для его быстрой смены.

 

Как и все деревообрабатывающее оборудование HIGH POINT столярные ленточнопильные станки выполнены в соответствии с европейскими нормами безопасности CE, имеют сертификацию РОСТЕСТ.

 

Станки доступны для просмотра в демонстрационном зале в Москве. Получить подробную информацию о комплектации станков и подробностях юбилейного предложения можно по телефону: + 7 (495) 739-88-00