Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕБЕЛЬЩИКАМ

Автоматический кромкооблицовочный станок проходного типа MAX 330, представленный российским мебельщикам в текущем году, быстро приобрел своих почитателей. Благодаря слаженному исполнению всех операций – наклейке кромки на прямолинейные детали с одновременным торцеванием, фрезеровкой свесов и полировкой кромки, а также очень привлекательной цене, станок идеален для эксплуатации малыми и средними производствами. Это первый на Российском рынке кромкооблицовочный станок, отличающийся оптимальным соотношением функциональных возможностей, высокого качества выполняемых операций и доступной цены!

Мах 330, несомненно, станет выгодным приобретением для вашего предприятия. Как и все оборудование HIGH POINT этот станок отличает высокая точность, надежность, долговечность, а также легкость эксплуатации и обслуживания. При достаточной производительности все станки легко перенастраиваются на различные параметры при «штучной» обработке деталей.

Дополнительно с учетом пожеланий наших заказчиков мы объявляем о снижении цены на этот станок до конца лета.

Сейчас кромкооблицовочный станок МАХ 330 можно приобрести по специальной цене 10 500 USD. Стандартная цена машины – 11 200 USD. Спешите сэкономить при покупке «идеального» станка. Ваша экономия составит 700 долларов!

Внимание! Предложение ограничено количеством товара на складе.

Получить подробную информацию о технических характеристиках, комплектации и наличии товара, а также о специальных ценах для официальных дилеров и агентов HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте компании www.hpoint.ru.