Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

СТАНКИ HIGH POINT НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!

«Жизнь в стиле лофт» - так называется выпуск передачи, вышедший в эфир Первого канала в субботу, 6 июля с.г. Телезрители увидели, как создавался современный интерьер для молодой семьи, который, согласно пожеланиям героев, не должен содержать излишних деталей интерьера. Дизайнерская мебель для этого проекта изготавливалась на форматно-раскроечном станке SS 3000.

Благодаря высоким потребительским свойствам, точности и надежности станки HIGH POINT составляют значительную долю оборудования, которым оснащены мебельные и деревообрабатывающие предприятия России. Имея достаточно высокую производительность, станки легко перенастраиваются на различные параметры при «штучной» обработке деталей и выполнение разнообразных типов операций. Этим обусловлено частое использование оборудования HIGH POINT при производстве уникальных изделий, изготавливаемых по индивидуальным заказам. Разнообразные предметы мебели и интерьера, окна и двери, лестницы, малые архитектурные формы для телепередач «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Школа ремонта» и др. нередко изготавливаются на станках HIGH POINT.

Фрагмент передачи «Идеальный ремонт»  от 6 июля 2013 г. размещен в разделе «Фото и видео» официального сайта ООО «Хай Поинт».

Посмотреть полную версию выпуска телепрограммы можно на сайте Первого канала по ссылке http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi24422.

Форматно-раскроечный станок High Point на Первом Канале.