Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ДАЕШЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОГОНАЖ!


В состав комплекта входит знаменитый двухпильный ленточно-делительный станок HIGH POINT HP-68, а также полуавтоматический торцовочный станок HIGH POINT SCO-450. Станки отличает высокая производительность, отличные рабочие характеристики, надежность и легкость эксплуатации и обслуживания.

В оптимально выстроенной производственной линии производительность каждого последующего станка должна быть чуть выше производительности предыдущего во избежание образования избыточных промежуточных запасов. Благодаря уравновешенным производственным характеристикам и, прежде всего, скорости подачи и обработки заготовок, станки, входящие в представленный комплект, позволяют объединить их в эффективную производственную линию. Учитывая непревзойденное качество обработки и стабильность настроек, продукция, произведенная на этих станках, будет гарантированно отличаться высоким качеством и обладать повышенным спросом.

Стоимость комплекта оборудования для производства погонажной продукции составляет всего 575 тысяч рублей, что более чем на 15% ниже стандартной стоимости оборудования, покупаемого по-отдельности. Покупка двух станков в комплекте в рамках летней акции «Хай Поинт» сделает ваше приобретение более выгодным, а производство более эффективным и рентабельным.

Стандартная цена станков, входящих в комплект – 661 760 рублей
Цена в рамках специальной акции – 575 тыс. рублей
Экономия покупателя составит 86 760 или более 15%

Получить подробную информацию о технических характеристиках, комплектации и наличии товара, а также о специальных ценах для официальных дилеров и агентов HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте компании www.hpoint.ru.

Внимание! Предложение ограничено количеством товара.