Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ

 Значительной скидкой на популярные модели деревообрабатывающих станков отмечает День защитника отечества компания HIGH POINT. Спешите сделать себе отличный подарок к празднику!

Фрезерный станок по дереву ML 125 MS

Лидер продаж 2012 года высокоточный и производительный фрезерный станок сейчас можно купить со скидкой 10%. Фрезерный станок по дереву ML 125 MS с широким спектром возможностей предназначен для выполнения различных столярных работ, профилирования, получения пазов и шипов.

Станок имеет мощный двигатель 5,5 кВт, подвижный стол из отполированного чугуна, динамически отбалансированный заменяемый вертикально расположенный шпиндель и реверс вращения шпинделя для использования антискольных фрез.

Станок оснащен регулируемой направляющей с алюминиевыми щечками (для прямого строгания), большим маховиком с индикатором, обеспечивающим точную регулировку шпинделя по высоте. Запуск «звезда-треугольник» автоматизирован. Изменение скорости вращения производится простой перестановкой клинового ремня. Метровая линейка с эксцентриковым прижимом закреплена на основании с возможностью поворота на определенный угол, перемещается по T-образному пазу в подвижном столе.

Несомненным достоинством этого станка является качественная соосная сборка без зазоров, гарантирующая отсутствие вибраций в работе. Это позволяет сохранить отменные рабочие свойства станка даже при длительной эксплуатации и интенсивных нагрузках.

Экономичный и при этом выносливый, надежный и производительный, этот станок идеален для оснащения малых и средних деревообрабатывающих предприятий.

ВНИМАНИЕ:
Действует специальная цена – 155 000 рублей
Стандартная цена станка – 5 500 долларов США
Ваша экономия – более 10 000 рублей


Торцовочный станок по дереву SCO-450

Полуавтоматический торцовочный станок с пневматическим прижимом и приводом подачи пильного диска предназначен для точного и качественного поперечно раскроя досок, бруса и различных погонажных изделий. Цикл торцевания занимает 1-2 секунды: зажим заготовки, рабочий ход пильного диска, возврат пильного диска и освобождение заготовки; цикл торцевания запускается легким нажатием на педаль управления.

Станок оснащен мощным пильным узлом с длинный валом, легко выдерживающим нагрузки при длительной промышленной эксплуатации, и сохраняющим при этом изначальные характеристики точности. Подача пильного диска и прижим заготовки производится с помощью пневмоцилиндра. Внутри станины установлен блок подготовки воздуха с вынесенным наружу манометром, с помощью которого осуществляется контроль за давлением в пневмосистеме.

Шлифованный чугунный стол имеет высокую износостойкость для длительного использования станка в условиях промышленных нагрузок. Специальная выемка на столе обеспечивает удобство захвата заготовки, чугунная направляющая линейка - точное базирование. Выходной рольганг имеет стальную линейку с двумя упорами: основной упор представляет собой широкую пластину на жестком чугунном основании, дополнительный упор является откидным. Мощный, литой кожух надежно прижимает заготовку и одновременно защищает оператора. Наличие противоскольной накладки из толстой резины обеспечивает крепкую, но бережную фиксацию заготовки и высококачественный пропил. Для передачи значительного крутящего момента используются три клиновых ремня.

В станке максимально применены необходимые меры безопасности для защиты персонала: имеются широкий защитный кожух, кнопки аварийной остановки станка, пильный диск находится в отдельной секции, оснащенной дверцей с ключом.

Безукоризненное качество реза и высокая производительность, надежность и безопасность обеспечили популярность этой машине на десятках российских предприятий.

ВНИМАНИЕ:
Действует специальная цена – 150 000 рублей
Стандартная цена станка – 5 580 долларов США
Ваша экономия – более 10%