Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ФИНИШНАЯ ОТДЕЛКА ПОКАЖЕТ ТОВАР ЛИЦОМ


Представлением одной из лидирующих групп оборудования для деревообработки HIGH POINT – шлифовальных станков различных серий, начинает наступивший год компания «ХАЙ ПОИНТ».

Шлифование поверхностей - один из наиболее ответственных процессов в производстве столярной и мебельной продукции. Он требует применения идеально подобранного станка для выравнивания поверхности, удаления шероховатостей и неровностей, возникших вследствие основной обработки древесины. Гарантированно высокое качество финишной отделки конечных изделий мебельного и столярного производства даст применение шлифовальных станков марки HIGH POINT.

Ассортиментный ряд HIGH POINT включает разнообразное шлифовальное оборудование, отличающееся конструктивными и функциональными особенностями в соответствии с производственными задачами и характеристиками обрабатываемых материалов. Специалисты компании «Хай Поинт» подберут станок, строго соответствующий по типу, цене и производительности потребностям заказчика: ленточный, барабанный, универсальный, калибровально-шлифовальный, станок средней или повышенной производительности. Все станки имеют сертификацию в России и Европейском союзе, выполнены в соответствии с европейскими нормами безопасности СЕ на производствах, имеющих сертификацию управления качеством ISO-9001.

Шлифовальный станок SAN 380 – лидер продаж 2012 года - предназначен для обработки различных видов столярной продукции и щитовых деталей. Главной особенностью станка является то, что он оборудован двумя динамически отбалансированными шлифовальными барабанами, позволяющими производить черновое и чистовое шлифование за один проход заготовки. Этот станок может быть использован для обработки длинномерных щитов и панелей, обеспечивая ширину шлифования 965 мм. Популярность этой машины обусловлена удобством работы и легкостью обслуживания: станок легко перенастраивается под потребности выполняемой операции, скорость подачи варьируется от 1,86 до 10 м/мин, замена шлифовальной ленты занимает 1-2 минуты. Этот эргономичный и высокопроизводительный станок признан в мире одним из лучших в своем классе.

Шлифовальный станок SAN 132 – простой и удобный в использовании, предназначен для шлифования кромок плитных материалов и массива древесины различных пород. Станок оснащен наклоняемой от 180 до 90 градусов шлифовальной головой и дополнительным столом для шлифования криволинейных деталей. Простая и надежная конструкция станка, невысокая эксплуатационная стоимость обусловленная отсутствием расходных запчастей, экономным расходованием абразивной ленты и оснащенностью двигателем, рассчитанным на напряжение 220 В, делают эту классную машину идеальной для использования небольшими мебельными и столярными мастерскими.

Шлифовальный станок SAN 80новинка 2013 года! Этот экономичный станок легкой серии предназначен для чистовой обработки краев заготовок. Он дает идеальное качество обработки как прямых, так и криволинейных кромок загоного положения плиты. Стол имеет вертикальную регулировку для использования полной длины шлифовальной ленты, которая в этой машине легко регулируется и центрируется. Абразивная лента включена в комплект поставки. Станок отличается небольшими габаритами (вес 140 кг) и низким энергопотреблением (двигатель на 220 В), экономичен в эксплуатации и легок в управлении и обслуживании.

Получить подробную информацию о шлифовальных станках и другом деревообрабатывающем оборудовании HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-02-20 или на сайте компании www.hpoint.ru.