Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ЛУЧШИЕ ЛЕНТОЧКИ СО СКИДКОЙ 10%

 Отличная возможность сэкономить более 5000 рублей при покупке лучших моделей вертикальных ленточнопильных станков HIGH POINT популярной серии OPTIMA. 

Только до конца августа компания HIGH POINT предоставляет дополнительную скидку 10% на ленточнопильные станки по дереву  средней серии моделей НВ – 4300P и НВ – 4800P. Станки предназначены для прямолинейного и криволинейного распила заготовок и выравнивания углов при изготовлении столярных изделий и при производстве мебели. 
Станки снабжены мощными двигателями, большими чугунными рабочими столами с двухсторонним наклоном -5 +45° и алюминиевыми упорами на стальных цилиндрических направляющих. Укомплектованы литыми чугунными качественно отбалансированными шкивами с полиуретановым покрытием, обеспечивающими плавное и равномерное движение пильной ленты. Две скорости движения пильной ленты позволяют использовать станки при пилении как мягкой, так и твердой древесины. При этом место распила, как правило, не требует дополнительной обработки.
Благодаря особенностям комплектации пиление на ленточнопильных станках серии OPTIMA происходит мягко и равномерно. Полезными опциями являются наличие в базовой комплектации индикатора натяжения пильной ленты, маховика регулировки высоты резания, смотрового окошка контроля полотна и устройства для его быстрой смены. 
Примененные недавно усовершенствования в конструкции станков, в частности, увеличение размеров рабочего стола в соответствии с диаметром шкивов, улучшенная система фиксации и поддержки пилы и наличие измерительной линейки с увеличительным стеклом еще более повысили точность и производительность станков, а также добавили эргономичности и легкости в их обслуживании. Станки имеют специальные отверстия для удаления стружки с возможностью подключения аспирационных установок (например, DK - 01 и DK – 02).
Увеличение максимальных габаритов обрабатываемых заготовок привело к уменьшению расстояния от пола до рабочего стола. Это облегчило подачу заготовок в зону обработки, обеспечило более комфортное и безопасное расположение оператора. Облегчение обработки заготовок способствует более широкому использованию ленточнопильных станков, которые вполне могут взять на себя часть операций, выполняемых в настоящее время на форматно-раскроечных станках. Это не только удобно, но и более безопасно, так как снижается вероятность выбрасывания заготовки. 
Ленточнопильные станки HIGH POINT моделей НВ – 4300P и НВ – 4800P - это надежные и высокопроизводительные машины, вот уже несколько десятилетий успешно работающие на деревообрабатывающих, столярных и мебельных производствах во всем мире, а в последние годы – и на предприятиях России и стран СНГ.
Как и все деревообрабатывающее оборудование HIGH POINT ленточнопильные станки моделей НВ – 4300P и НВ – 4800P выполнены в соответствии с европейскими нормами безопасности CE, имеют сертификацию РОСТЕСТ. 
 
Получить подробную информацию о данном специальном предложении, а также о ленточнопильных станках и другом деревообрабатывающем оборудовании HIGH POINT можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00