Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

HIGH POINT ОТКРЫВАЕТ TRADE-IN

Для приверженцев станков торговой марки HIGH POINT компания предлагает новую услугу – Trade-in (зачет стоимости старого станка при покупке нового оборудования). Теперь вы можете обновить свой станочный парк, отдав старые станки в зачет стоимости новых станков. 

TRADE-IN - популярная схема продаж, распространенная во всём мире, она позволяет произвести обмен старых станков на новые с доплатой. Учитывая, что вы оплачиваете только разницу в стоимости нового и подержанного оборудования, такой обмен способствует приобретению деревообрабатывающих станков более высокого класса, или такого оборудования, какое нужно вам в настоящее время.

Нередко возникает ситуация, когда цели развития производства требуют модернизации станочного парка, включения в производственный процесс оборудования более производительного или имеющего дополнительные функции. При этом станки, уже имеющиеся в производстве, остаются не задействованными. Они простаивают, занимают место в цеху, но не участвуют в получении прибыли. Приходится отвлекать ресурсы на поиск покупателя для такого оборудования, а это занятие хлопотное и малоэффективное.

Поэтому, отвечая на многочисленные запросы наших клиентов, как желающих продать бывшее в эксплуатации  деревообрабатывающее оборудование, так и стремящихся приобрести станки со значительной скидкой, мы решили взять на себя эту функцию. Теперь при необходимости приобретения нового станка или комплекта оборудования, наши клиенты могут предложить нам принять высвобождающееся у них ранее приобретенное оборудование HIGH POINT по системе trade-in, т.е. с зачетом его стоимости при оплате новых станков. Это позволит существенно сэкономить время и избавит от дополнительных затрат на поиск потенциальных покупателей оборудования.

Мы идем на этот шаг, будучи уверенными в качестве и надежности наших станков: производственные мощности HIGH POINT имеют международную сертификацию ISO 9001, признанную во всем мире как эталон оценки Системы менеджмента качества (СМК). А использование высококачественных материалов и комплектующих в производстве станков, продуманная конструкция, качественная сборка и исполнение являются свидетельством высокой надежности и долговечности оборудования HIGH POINT. Все это гарантирует его исправную работу на производствах у новых хозяев в течение многих лет.

Для участия в системе trade-in нашим клиентам необходимо произвести оценку высвобождающегося оборудования. Предварительно стоимость станка мы сможем рассчитать по модели и году выпуска, окончательная оценка и определение стоимости станка производится после диагностики его технического состояния. Впоследствии эта стоимость будет вычтена из цены нового оборудования при формировании коммерческого предложения.

Таким образом, сняв с себя хлопоты по реализации устаревшего оборудования, клиент получает современный станок, отвечающий сегодняшним потребностям своего мебельного или столярного производства, доплатив только разницу их стоимости, подчас очень незначительную! Есть и еще одна альтернативная возможность продажи – бывший в употреблении станок HIGH POINT может быть принят у вас в комиссионную продажу!

Узнать предварительную стоимость вашего оборудования, получить подробную информацию о продаже станков для столярного и мебельного производства по системе trade-in, а также ознакомиться с перечнем б/у станков в наличии можно по телефону (495) 739-88-00 или в соответствующем разделе сайта www.hpoint.ru.