Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Готовый деревообрабатывающий комплекс по производству филенчатых дверных полотен

 

Вы планируете открыть производство филенчатых дверей? В технологическом процессе задействовано достаточно большое количество станков, и вы сомневаетесь в поставках всего оборудования точно в срок?
Компания «Хай Поинт» предлагает Вам простое решение данной проблемы – в настоящий момент на своем складе в Москве есть в наличии готовый деревообрабатывающий комплекс по производству филенчатых дверных полотен.
В состав комплекса входят следующие готовые участки:
Производственная мощность данного комплекса – 60 дверных полотен в смену.
Стоимость всего оборудования – 100 000 евро с учетом НДС.
При необходимости специалисты компании «Хай Поинт» помогут Вам провести оценку необходимых производственных площадей, включающую предварительный план размещения технологического оборудования, произвести расчеты технических условий на энергетические ресурсы, количества обслуживающего персонала и требований к нему, составить технические условия на производственные помещения и проектируемые инженерные системы.

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 739-88-00 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 739-88-00      end_of_the_skype_highlighting, а также задать вопросы на сайте hpoint.ru.