Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ДЕЛИТЕЛИ С ЦЕННЫМ ПОДАРКОМ!

Этот станок - новая версия популярного однопильного ленточно-делительного станка НР 12. При неизменном высоком качестве и сохранении всех рабочих характеристик, присущих ленточно-делительным станкам HIGH POINT, станок имеет несколько особенностей: конструкция станины сборная на винтах, а привод подачи конвейерной ленты осуществляется при помощи электродвигателя. Двигатель мощностью 1,5 кВт оснащен инвертором. Важной характеристикой этой машины является высокая скорость подачи заготовки – до 24-х метров в минуту. К несомненным преимуществам станка можно отнести высокую надежность и выносливость, легкость эксплуатации и обслуживания. Станки отличаются высокой производительностью, имеют отличные рабочие характеристики. Ленточно-делительный станок НР 12 Е станет прекрасным решением для начинающих производителей.

Ленточно-делительные станки применяется в деревообработке для деления пиломатериала (бруса, толстой или обрезной доски) по толщине с высокой точностью размеров и минимальными отходами. Ленточно-делительные станки обладают рядом существенных преимуществ: у станка с ленточными пилами в сравнении с дисковыми пилами, толщина пропила существенно меньше. Благодаря этому снижается расход сырья, что особенно важно при работе с древесиной ценных пород. Кроме того, снижаются энергозатраты предприятия, и пиление становится более эффективным.

В качестве поддержки начинающим деревообработчикам компания HIGH POINT предлагает в подарок всем покупателям станка НР 12 Е комплект высококачественных ленточных пил, достаточный для эксплуатации в течение полугода в режиме средней интенсивности. Комплект пил от компании «Тул Лэнд» производства американской фирмы SIMONDS - мирового лидера в производстве ленточных пил и полотна, станет отличным подспорьем в работе. Пилы серии Red Streak изготовлены из высокоуглеродистой стали, пильное полотно подвергается двойной термообработке, а высокая твердость зубьев пилы и запатентованная форма зуба позволяет пилить твердую и мягкую породу древесины, а также мерзлую древесину на повышенных скоростях подачи, гарантируя при этом длительный срок службы инструмента. Применение пил Simonds обеспечивает неизменно качественный пропил.

Получить подробную информацию о технических характеристиках, комплектации, стоимости и наличии товара можно по тел.: + 7 (495) 739-88-00 или на сайте компании www.hpoint.ru.

Внимание! Предложение ограничено количеством товара.