Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Новости

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, все специалисты лесной отрасли России! OOO «ХАЙ ПОИНТ» сердечно поздравляет вас с профессиональным праздником - Днем работника леса!

Компания High Point имеет честь пригласить наших клиентов и партнеров, а также всех специалистов деревообрабатывающей и мебельной отраслей посетить наш стенд на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2010»

OOO «ХАЙ ПОИНТ» объявляет о начале специальной акции на ленточно-делительные станки популярной серии HP 12.

Информируем наших клиентов, дилеров и всех специалистов в области деревообработки и мебельного производства о выходе 4-го номера журнала для специалистов мебельной промышленности «Фабрика Мебели».

Компания High Point объявляет специальную цену на партию комбинированных многофункциональных станков серии MF 5-26, поступивших на склад в Москве. Стандартная стоимость оборудования - 5 350 $. Сегодня вы можете приобрести его по цене 4 350 $.

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас о том, что в связи с проведением ремонтных работ на путепроводе Октябрьской ЖД в районе 24 км Ленинградского шоссе введены следующие ограничения движения для всех видов транспорта: закрыт съезд с внешнего радиуса МКАД на Ленинградское шоссе в область; закрыт съезд на Ленинградское шоссе с внутреннего радиуса МКАД в область.

Поздравляем нашего многолетнего партнера компанию «Уральский Торговый Дом» с победой в III Евро-Азиатском Лесопромышленном Форуме «Леспромбизнес. Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в Интерьере» в номинации «Деревообработка».

Информируем наших клиентов и дилеров, что на наш склад поступают пользующиеся повышенным спросом форматно-раскроечные станки серии STANDART – SS 3000.

Открыт специальный сайт, на котором специалисты мебельной и деревообрабатывающей отраслей могут получить полную информацию о форматно-раскроечных станках.

Компания «Хай Поинт» предлагает калибровально-шлифовальный станок тяжелой серии SN 900-2, предназначенный для обработки пластей щитовых заготовок, деталей из массива, шпонированных заготовок и т.д. СО КЛАДА В МОСКВЕ!!!

Вышел в свет новый компактный каталог оборудования High Point. Каталог содержит иллюстрации и подробное техническое описание всего ассортиментного ряда деревообрабатывающего оборудования High Point, доступного российским потребителям.

Приглашаем специалистов деревообрабатывающих предприятий посетить стенд компании «High Point» на выставке "МЕБЕЛЬ. ДЕРЕВООБРАБОТКА. UMIDS». Выставка пройдет в г. Краснодаре с 31 марта по 3 апреля 2010 года.

Сообщаем, что на наш склад поступает партия популярных калибровально-шлифовальных станков серии SN, что значительно сокращает срок доставки станков покупателю.

В связи с новым поступлением форматно-раскрочных станков на наш склад мы открываем сезон подарков для наших клиентов.

Самые популярные модели форматно-раскроечных станков SS 3000 и STS 3200 поступят на наш склад 22 февраля.

Компания HIGH POINT сообщает, что на нашем складе в наличии ВСЕ модели ленточнопильных станков!

Дорогие друзья, компания High Point рада представить новый на российском рынке комбинированный станок модель MF5-26. Этот замечательный станок завоевал большую популярность в США и многих странах Европы, благодаря широким возможностям, удобству, точности и надежности.

Компания "Хай Поинт" рада предложить Вам деревообрабатывающее оборудование по новогодним ценам.

Мы рады представить Вашему вниманию фоторепортаж с выставки «Лестехпродукция/Woodex-2009», где компания "High Point" принимала участие.

С 1 по 4 декабря в МВЦ "Крокус Экспо" состоится 11-я Международная специализированная выставка-ярмарка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности "WOODEX / Лестехпродукция-2009"