Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Новости

 Компания HIGH POINT – признанный законодатель мод в производстве форматно-раскроечных станков, снова представляет принципиальные изменения в конструкции станков. На сей раз обновления коснулись популярного станка из серии OPTIMA – модели STS 3200. 

1-го июля вновь открылся после реконструкции демонстрационный зал группы компаний Global Edge в г. Химки МО. подробнее...

Международная специализированная выставка «ИНТЕРЛЕС: КАРЕЛИЯ», открылась в г. Петрозаводске. Она пройдет в период с 23 по 25 июня 2011 г. подробнее…

Сразу несколько значительных событий лесной, лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслей происходят в эти дни в регионах России. Открытие одного из них - XIV межрегиональной специализированной выставки «Лес. Деревообработка. Мебель» состоялось сегодня, 22 июня, в г. Кирове. Выставка будет проходить до 24 июня 2011 г. подробнее…

 В период с 24 по 27 мая в г. Екатеринбурге состоялась седьмая специализированная выставка «ЛЕСПРОМ-УРАЛ - 2011». Наш официальный дилер в регионе – компания Уральский Торговый Дом представил на своем стенде деревообрабатывающее оборудование HIGH POINT. подробнее...

Компания HIGH POINT объявляет о начале акции в поддержку малого бизнеса: компактный и производительный форматно-раскроечный станок SS 3000 с пневматической прижимной балкой по базовой цене и эффективная аспирационная установка DK 01-1 в подарок!  подробнее...


Коллектив компании HIGH POINT искренне поздравляет дорогих ветеранов и тружеников тыла, всех соотечественников с праздником Великой Победы!  подробнее...

15 Апреля в учебных классах технического центра Global Edge состоялся очередной семинар для дилеров ООО «Хай Поинт». подробнее...

Специалистам деревообрабатывающей и мебельной промышленности сообщаем о выходе в свет № 2 за 2011 специализированного журнала «Фабрика мебели». В этом выпуске размещен подробный редакционный материал о форматно-раскроечных станках под названием «Станки круглопильные с кареткой».

Ленточно-делительный станок HIGH POINT HP 12 в работе теперь можно увидеть на нашем сайте.

Учитывая потребности российских деревообработчиков и производителей мебели, компания HIGH POINT дополнила модельный ряд фрезерных станков экономичным и надежным станком ML 125MS. (подробнее)

Коллектив компании HIGH POINT поздравляет всех представительниц лучшей половины человечества с праздником весны, любви и красоты – с Международным женским днем 8 марта! 

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! OOO «ХАЙ ПОИНТ» искренне поздравляет вас с праздником - Днем защитника Отечества!...

Хотите стать обладателем великолепного форматно-раскроечного станка по уникальной цене? Мощный производительный станок высокого технического уровня SL 3200 Digit серии PREMIUM, укомплектованный дополнительным оборудованием, вы можете приобрести сегодня по базовой цене.

Первой новинкой, которую компания HIGH POINT представляет российским деревообработчикам в 2011 году, стал модернизированный вертикальный ленточнопильный станок тяжелой серии HB 6300 I, так же обновления коснулись и популярного форматно-раскроечного станка SS 3000 серии STANDART.

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть Новый год будет счастливым и благополучным, принесет удачу во всех начинаниях и превратит ваши усилия в высокие достижения. Любви, здоровья и процветания вам и вашим близким!

 

Международная выставка-ярмарка федерального значения «РОССИЙСКИЙ ЛЕС» пройдет в г. Вологда в декабре 2010 г. Компания HIGH POINT примет участие в работе выставки. 

Только в течение ноября 2010 года цена на комплект оборудования HIGH POINT для деления заготовок снижена на 10%! Сейчас вы можете приобрести ленточнопильный станок тяжелого класса HB 6300I и автоматическое подающее устройство FSB 17 за 143 220 рублей!

Статья о предприятии, оборудованном станками HIGH POINT, опубликована в очередном номере журнала по деревообработке «Дерево.RU». 

Крупнейшая отраслевая выставка «Лесдревмаш-2010» - «Машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности» завершила свою работу.