Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАРТНЕРА ООО «УРАЛЬСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ»

 

Поздравляем нашего многолетнего партнера компанию «Уральский Торговый Дом» с победой вIII Евро-Азиатском Лесопромышленном Форуме «Леспромбизнес. Деревянный дом. Деревообработка. Дерево в Интерьере» в номинации «Деревообработка».
Диплом вручен ООО «Уральский Торговый Дом» за многолетние поставки в Уральский регион высокоэффективного и надежного оборудования торговой марки «High Point».
 
Лесопромышленный Форум и VI Межрегиональная специализированная выставка состоялись в г.Екатеринбурге 25 – 28 мая 2010 г. На выставочном стенде нашего партнера было представлено несколько деревообрабатывающих станков High Point, как новых для региона моделей, так и наиболее популярных станков среди мебельщиков и деревообработчиков Уральского региона, хорошо зарекомендовавших себя за годы работы на предприятиях – клиентах УТД.
 
Желаем коллективу ООО «Уральский Торговый Дом» и его Генеральному директору г-ну Андреенко Андрею Олеговичу больших успехов и процветания.
 
Компания «Уральский Торговый Дом», образована в октябре 2005 года. Основное направление деятельности - оптовая продажа в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока деревообрабатывающего оборудования и инструмента от ведущих мировых производителей. Компания «Уральский Торговый Дом» является офицальным представителем в УРФО компании «HIGH POINT» (США) - производителя станков для столярного и мебельного производства.