Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Результаты «Хай Поинт»

 

В третьем квартале 2008 года продолжился рост продаж станков завода «Хай Поинт». За девять месяцев этого года заказчикам завода было передано 728 единиц деревообрабатывающего оборудования, что соответствует увеличению объемов продаж на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Примечательно, что в сентябре компания «Хай Поинт - Россия» установила рекорд по продажам форматно-раскроечных станков средней и тяжелой серий. Показатели этого месяца на 7,85% выше, чем в июне этого года,  который ранее являлся лучшим в текущем году по продажам форматно-раскроечных станков.

Высокий уровень продаж обеспечили дилеры «Станкомашторг» (Москва), «Юнион-Сервис» (Уфа), «Уральский торговый дом» (Екатеринбург), «ГрандСтанкоСервис» (Москва).

Объемы продаж станков завода «Хай Поинт» в России демонстрируют положительную динамику, устанавливая рекордно высокие показатели роста для российского рынка. Показатели продаж российских дилеров завода «Хай Поинт» вплотную приблизились к итоговым результатам 2007 года.