Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

High Point на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2010»

Крупнейшая отраслевая выставка «Лесдревмаш-2010» - «Машины, оборудование, принадлежности, инструменты и приборы для деревообрабатывающей, мебельной, лесной и целлюлозно-бумажной промышленности» завершила свою работу. По предварительным данным организаторов в выставке приняли участие 500 компаний-экспонентов из 23 стан мира, ее посетили более 9000 специалистов практически из всех регионов РФ.

Экспозиция компании High Point включала множество информационных материалов, среди которых каталог продукции HIGH POINT и буклеты по отдельным видам станков, презентационные материалы - от истории создания компании в 1974 году до актуальной информации о ее нынешней деятельности в России, видео материалы, посвященные описанию производственных мощностей компании и использованию наиболее популярных и современных моделей станков HIGH POINT.

На выставке было представлено следующее оборудование HIGH POINT:

  • популярный у российских деревообработчиков форматно-раскроечный станок серии STANDART SS 3000
  • новая модель форматно-раскроечного станка серии PREMIUM SL 3200 Digit с автоматизированным управлением
  • мощная аспирационная установка DK-02.

Во время работы выставки на стенде компании HIGH POINT проводились сеансы демонстрации станков HIGH POINT в работе, что неизменно вызывало интерес посетителей – как профессионалов деревообработки, так и представителей прессы. Представитель завода HIGH POINT на Тайване, где производится оборудование HIGH POINT, а также специалисты компании – высокопрофессиональные инженеры и наладчики демонстрировали возможности станков, раскрывали секреты работы, отвечали на вопросы посетителей. А заинтересованные зрители могли не только получить исчерпывающую информацию о нашем оборудовании, но и убедиться в эффективности, экономичности и эргономичности станков, а также в их прецизионной точности, собственноручно проверяя обработанные детали из различных материалов на точность соблюдения заданных параметров обработки.

Экспозиция HIGH POINT вызвала неподдельный интерес среди посетителей выставки. На стенде нашей компании побывали более 300 человек, среди которых и наши давние партнеры – дилеры HIGH POINT, и представители станкоторговых компаний из различных регионов России, и наши основные потребители – руководители и владельцы столярных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий. Всем им мы выражаем свою благодарность за внимание к нашей работе и профессиональный интерес к нашему оборудованию. Мы с гордостью сообщаем, что по итогам работы выставки нами было заключено 10 прямых контрактов на поставку представленного оборудования и подписано 4 новых дилерских соглашения.

Посетители выставки проявили живой интерес к продукции наших партнеров по группе компаний «Глобал Эдж»: «Лайнер-Белт», «Тул Лэнд», «Джи И Промышленная корпорация».

Благодарим всех наших партнеров и коллег и желаем им успехов в профессиональной деятельности. На все вопросы по оборудованию HIGH POINT, его наличию и условиям поставки, а также по условиям Дилерского соглашения и информационной поддержке Дилеров специалисты компании HIGH POINT готовы ответить по телефону + 7 (495) 739-88-00.

Представляем вашему вниманию фото репортаж об участии компании HIGH POINT в выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2010».

Открытие Выставки

Стенд компании HIGH POINT

Объединенный стенд группы компаний Global Edge

Процесс переговоров

Демонстрация оборудования HIGH POINT в работе

Диплом участника выставки «Лесдревмаш-2010»