Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

2-ая специализированная выставка мебельной индустрии «МЕБЕЛЬ & ИНТЕРЬЕР - 2014»

Регионы Юга России, и в частности, Республики Северного Кавказа имеют большой потенциал развития малого и среднего бизнеса в области деревообработки и производства мебели. Этот потенциал обусловлен активной поддержкой федеральных и региональных органов власти, а также рядом других факторов, в частности, наличием запасов древесины ценных пород.

Поэтому решение об участии компании "Хай Поинт" в выставке "Мебель и интерьер 2014", которая проходила в г. Грозном в период с 18 по 20 июня было вполне обоснованным. Результаты выставки для нас оказались очень обнадеживающими. Мы заметно укрепили свои позиции в этом перспективном регионе. Об этом свидетельствуют многочисленные контакты, установленные с местными предпринимателями и целый ряд договоров на поставку оборудования, подписанных в ходе выставки.

Особым интересом среди предпринимателей, посетивших выставку, пользовались строгальные станки, оснащённые спиральными ножевыми головками (фуговальный FS 400 и рейсмусовый PS 600), идеально подходящими для обработки древесин твёрдых пород.

На экспозиции "Хай Поинт" кроме указанных выше станков,  были представлены также: шлифовальный станок SAN 380, форматно-раскроечный станок SL 3200 и кромкооблицовочный MAX 340

 В ближайшем будущем мы намерены расширять свое присутствие на Северном Кавказе и укреплять связи с местным бизнесом.