Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

Не только шлифовальный станок мод. SN 38. «Хай Поинт» дарит подарки!

Завод High Point представляет Вашему вниманию шлифовальный станок мод. SN 38, предназначенный для обработки различных пород древесины за один проход, при ширине заготовки до 380 мм.

SN 38 является станком консольного типа, что позволяет шлифовать рамные и габаритные конструкции за несколько проходов. Именно консоль предоставляет возможность обрабатывать разнонаправленные волокна, что дает неоспоримое преимущество над калибровально-шлифовальными станками классической комплектации. Данный шлифовальный станок идеально подходит для финишной обработки ступеней, подоконников и других различных изделий из клееного щита.

Натяжение абразивной ленты на станке SN 38 происходит с помощью пневматических цилиндров с автоматическим контролем и регулировкой натяжения ленты. SN 38 оснащен осцилляцией ленты и прижимным утюжком с графитовой накладкой, что позволяет использовать станок для промежуточных и финишных операций.

Внимание! Компания «Хай Поинт» дарит подарки!
Каждый шлифовальный станок SN 38 комплектуется 10-ю абразивными лентами различной зернистости (от 60 до 200 ед.), которые Вы можете указать при оформлении заказа оборудования.
   
И это еще не все! Для производств, расположенных на территории Москвы и Московской области, «Хай Поинт» осуществляет пуско-наладочные работы и обучение Вашего персонала совершенно бесплатно.

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 739-88-00, а также задать вопросы на сайте hpoint.ru.