Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПРИГЛАШАЕМ В ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ

1-го июля вновь открылся после реконструкции демонстрационный зал группы компаний Global Edge в г. Химки МО. Экспозиция HIGH POINT включает полный ассортимент оборудования по раскрою - ленточнопильные делительные и форматно-раскроечные станки разнообразных серий, а также другое оборудование для деревообработки и мебельного производства различного назначения.

демонстрационный зал

Опытные специалисты HIGH POINT расскажут об устройстве станков, продемонстрируют возможности оборудования по выполнению конкретных производственных задач. Представленное здесь оборудование можно не только рассмотреть во всех деталях, но и увидеть его в работе. Для вас проведут мастер-класс по выбору деревообрабатывающего оборудования, откроют секреты, которые помогут выбрать станки с действительно нужными вам характеристиками.

Среди станков, представленных в демонстрационном зале HIGH POINT, форматно-раскроечные станки: SS 3000 A серии STANDART – модернизированная модель 2011 года, STS 3200 и SL 3200 наиболее популярной у производителей мебели серии OPTIMA, а также станки высокого технического уровня серии PREMIUM SL 3200 E и SL 3200 Digit.

Неизменный интерес посетителей нашего демонстрационного зала вызывают популярные ленточно-делительные станки HIGH POINT. Вы сможете увидеть мощный и производительный двухпильный станок HP – 68 в работе, и лично убедится в высоком качестве получаемых заготовок.

Демонстрационный зал

Вы сможете получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вас вопросам, узнать, какие акции и специальные предложения проходят в компании в настоящее время, а также получить каталоги и сувениры HIGH POINT в подарок! Приглашаем вас посетить демонстрационный зал, удобно расположенный при въезде в г. Химки по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Ленинградская, дом 1.

Просим забронировать время для посещения демонстрационного зала по телефону: + 7 (495) 739-88-00 или оставить заявку на сайте компании HIGH POINT.