Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ДЕРЕВООБРАБОТЧИКИ УРАЛА ВЫБИРАЮТ HIGH POINT

 

 
В период с 24 по 27 мая в г. Екатеринбурге состоялась седьмая специализированная выставка «ЛЕСПРОМ-УРАЛ - 2011». Наш официальный дилер в регионе – компания Уральский Торговый Дом представил на своем стенде деревообрабатывающее оборудование HIGH POINT. 
 
За время работы выставки выставочную экспозицию компании УТД посетили специалисты мебельной и деревообрабатывающей отраслей не только Уральского, но и соседних регионов. Неизменный интерес посетителей вызвала демонстрация станков HIGH POINT. Посетители могли увидеть воочию и в деталях ознакомиться с устройством экспонировавшихся станков: 
 
Популярным вертикальным ленточнопильным станком HB-3500
Компактным и универсальным шлифовальным станком SAN-225
Эффективной пылеулавливающей установкой DK 01-2, имеющей отличную репутацию у российских деревообработчиков. 
 
На поставку наиболее популярных моделей, в том числе на форматно-раскроечные станки серий STANDART и OPTIMA, а также на однопильные и двухпильные ленточно-делительные станки HP-11 и HP-68, договоры заключались непосредственно на выставочном стенде! 
 
Компания «Уральский торговый дом» является официальным дилером и давним надежным партнером ООО «Хай Поинт». Благодаря своей отличной репутации в в профессиональном сообществе, компетенции и высокому профессионализму сотрудников компания УТД стала одним из основных поставщиков оборудования HIGH POINT в Уральском регионе. 
 
Руководство и коллектив HIGH POINT благодарит наших давних партнеров за лояльность, творческий подход и долгое взаимовыгодное сотрудничество и желает всему коллективу ООО «Уральский Торговый Дом» и его Генеральному директору г-ну Андреенко Андрею Олеговичу больших успехов и процветания.
 
 на выставке ЛЕСПРОМ-УРАЛ - 2011
 
Компания «Уральский Торговый Дом», образована в октябре 2005 года. Основное направление деятельности - оптовая продажа в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока деревообрабатывающего оборудования и инструмента от ведущих мировых производителей. Компания «Уральский Торговый Дом» является официальным представителем в УРФО компании HIGH POINT- производителя станков для столярного и мебельного производства.