Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

СЕМИНАР ДЛЯ ДИЛЕРОВ HIGH POINT

15 Апреля в учебных классах технического центра Global Edge состоялся очередной семинар для дилеров ООО «Хай Поинт».

В семинаре приняли участие специалисты компании «ТМ Технолоджи». Семинар открыл директор ООО «Хай Поинт» Анатолий Александрович Бутусов. Выступив с приветственным словом, г-н Бутусов рассказал об истории возникновения и становления производства деревообрабатывающего оборудования на Тайване и, в частности, завода High Point. После окончания Второй мировой войны на острове было организовано зональное производство электроники, предприятия машиностроения и химической промышленности. Из США были импортированы проверенные технологии производства, управленческие стандарты. С тех пор Тайвань совершил огромный рывок в индустриальном развитии, став одним из признанных поставщиков высококачественного оборудования на мировой рынок. Отвечая на вопросы слушателей о производственных мощностях HIGH POINT, г-н Бутусов отметил, что они имеют международную сертификацию ISO 9001, признанную во всем мире в качестве эталона для оценки Системы менеджмента качества (СМК).

Начальник отдела продаж Вильбовец Дмитрий Валерьевич подробно представил каждый вид оборудования HIGH POINT, рассказал о технических особенностях станков. Ряд станков, которые представлены в демонстрационном зале, были продемонстрированы стажерам наглядно. В информативном диалоге с участниками семинара были подробно рассмотрены вопросы, которые обычно интересуют покупателей, перед которыми стоит задача выбора подходящего станка. Г-н Вильбовец особо отметил, что все оборудование HIGH POINT защищено патентами США, прошло сертификацию в Российской Федерации и Европе и соответствует европейским стандартам безопасности СЕ.

«Последовательная работа с дилерами, проведение регулярных встреч, обучающих семинаров является важной частью нашей деятельности, - отметил г-н Бутусов. - Она способствует укреплению связей со станкоторговыми компаниями, повышает квалификацию как специалистов отделов продаж дилерских центров, так и персонала, оказывающего сервисную поддержку в регионах. На обучающих семинарах мы детально рассматриваем устройство станков HIGH POINT, причем, большинство машин демонстрируем в работе в show-room технического центра ГК Global Edge».

Обучение проводят квалифицированные специалисты HIGH POINT, имеющие специальное станкостроительное и деревообрабатывающее образование, хорошо знакомые с особенностями конструкции и техническими характеристиками станков, равно как и с технологиями деревообработки и производства мебели. Они подробно отвечают на любые вопросы стажеров, освещают темы, возникающие как в процессе продажи, так и при эксплуатации оборудования.

Назначить дату семинара для своих сотрудников, обозначить желаемую тематику или записаться для участия в очередном семинаре для дилеров HIGH POINT можно по телефону (495) 739-88-00. Приезжайте, это будет полезно!