Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ОБЗОР КРУГЛОПИЛЬНЫХ СТАНКОВ В ЖУРНАЛЕ «ФАБРИКА МЕБЕЛИ»

Специалистам деревообрабатывающей и мебельной промышленности сообщаем о выходе в свет № 2 за 2011 специализированного журнала "Фабрика мебели". В этом выпуске размещен подробный редакционный материал о форматно-раскроечных станках под названием "Станки круглопильные с кареткой"

В статье приведены факты из истории возникновения и эволюции круглопильных станков, представлено подробное описание конструктивных особенностей основных узлов, а также дополнительных устройств и приспособлений. Авторы проводят детальное сравнение станков различных производителей, среди которых известные мировые бренды – HIGH POINT, Griggio, Altendorf, Martin, SAC, а также новое оборудование марок Italmac, Баошен и др.

В материале рассмотрены вертикальные и горизонтальные версии станков, а также мощные раскройные центры; приведен обзор различных серий станков – легкой, средней и тяжелой, отличающихся производительностью, выносливостью и рекомендуемой интенсивностью использования на производстве. Авторы статьи дают советы по выбору станков различных производителей, типов и ценовых категорий исходя из назначения и потребностей производства, подробно перечисляют возможные операции с использованием форматно-раскроечных станков в деревообрабатывающем и мебельном производстве.

Оборудованию HIGH POINT авторы статьи уделили особое внимание, выделив их отличительную черту – мощный привод и гарантированную точность реза. Авторы отметили тот факт, что заводы HIGH POINT имеют международную сертификацию ISO 9001-2000, являющуюся подтвержденным свидетельством внедренной на производстве системы менеджмента качества. Нам особенно приятно, что благодаря удобной конструкции и безупречному исполнению наших станков авторы статьи использовали для иллюстрации изображения узлов и механизмов форматно-раскроечных станков HIGH POINT.

Ознакомиться с полным текстом статьи «Станки круглопильные с кареткой» вы можете на сайте журнала «Фабрика мебели».