Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ПОЛЕЗНАЯ ВИДЕОИНФОРМАЦИЯ

Для всех, кто интересуется работой однопильного ленточно-делительного станка HIGH POINT HP 12, но не имеет возможности посетить наш демонстрационный зал, расположенный в г. Химки Московской области, мы разместили видеоролик о работе станка на нашем сайте www.hpoint.ru .

В ролике наглядно продемонстрированы этапы подготовки станка к работе:
•    Установка ленточной пилы
•    Регулировка натяжения ленточной пилы
•    Установка высоты ленточной пилы
•    Установка скорости подачи
•    Запуск двигателя пилы.

После просмотра ролика, вам станет понятно основное устройство станка. Вы сможете оценить доступность расположения узлов и механизмов, наглядно увидите, что все рабочие процессы производятся легко и безопасно. Для примера в ролике демонстрируется роспуск заготовок из древесины твердой породы. Посмотреть видеоматериал вы сможете в разделе сайта, посвященном ленточнопильным делительным станкам.

Ленточнопильные делительные станки HIGH POINT пользуются популярностью у деревообработчиков во всем мире более 30 лет. Залог этой популярности – высокая надежность и легендарная точность обработки, свойственные многим станкам HIGH POINT. Благодаря высокой выносливости и производительности ленточно-делительные станки HIGH POINT используются при производстве мебельного щита и погонажных изделий, для обработки горбыля и бруса толщиной до 300 мм. Прецизионная точность (до 0,1 мм) соблюдения заданной толщины при роспуске заготовки на ламели позволяет задействовать эти станки в процессе шпонирования с применением особо ценных пород древесины. При этом толщина ламели может составлять 3 мм. 

Ленточно-делительные станки HIGH POINT отличает высокая производительность, обусловленная простотой и легкостью настроек, а также особая выносливость и надежность. Эти станки собрали в себе все лучшее, что применяется в производстве деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT: профессиональное проектирование, применение высококлассных комплектующих и исходных материалов, отличное исполнение с контролем качества на всех этапах производства. Станки укомплектованы мощными (15 кВт) двигателями производства немецкой фирмы Siemens, станина изготовлена с высокой точностью из высоколегированной стали производства Японии. Массивные цельнометаллические стальные шкивы с закаленной рабочей поверхностью отлично сбалансированы и обладают высокой износостойкостью. Все это позволяет применять станок для обработки заготовок из твердой древесины.

Как вы увидите в ролике, легкость работы и плавность подачи заготовки обеспечена и применением на подающем конвейере гидравлического привода. Благодаря этому станок также легко перенастраивается согласно заданным параметрам исходного материала и конечного продукта, сохраняя неизменное качество обработки.

ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь подделок! Настоящие ленточно-делительные станки HIGH POINT поставляются только в ООО «Хай Поинт», и купить их можно либо в нашей компании, либо у официальных дилеров ООО «Хай Поинт». Список дилеров опубликован на сайте www.hpoint.ru

Получить подробную информацию об устройстве, комплектации и условиях поставки ленточнопильных делительных станков HIGH POINT вы можете у менеджеров отдела продаж HIGH POINT по телефону + 7 (495) 739-88-00.