Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

СЕНСАЦИЯ - НОВЫЙ ФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК!


Фрезерный станок ML-125 High Point

 

Учитывая потребности российских деревообработчиков и производителей мебели, компания HIGH POINT дополнила модельный ряд фрезерных станков экономичным и надежным станком ML 125MS. (подробнее)

Особенностью станка является его бюджетная стоимость при сохранении схожести со станками более «тяжелых» серий ML 250 и ML 300 по следующим показателям: универсальность, легкость эксплуатации, наличие мощного двигателя. Несомненным достоинством этой машины является его высокая точность. Отсутствие вибраций при работе обеспечивает качественная со-осная сборка без зазоров, а также использование динамически отбалансированных высокоточных шпинделей и шкивов. Это позволяет сохранить отменные рабочие свойства станка даже при длительной эксплуатации и интенсивных нагрузках.

Особенности конструкции станка позволили предложить грамотным специалистам деревообработки качественный, выносливый и надежный станок по очень привлекательной цене – 160 000 рублей!

Новинка оснащена подвижным столом из чугуна, с отшлифованной, идеально отполированной поверхностью, заменяемым вертикально расположенным шпинделем (без наклона) и реверсом вращения шпинделя для использования антискольных фрез. Мощность двигателя составляет 5,5 кВт, в комплект поставки входит вытяжной колпак. Станок пригоден для изготовления всего перечня столярных изделий деревообработки. Универсальности данному станку добавляют удобно расположенный доступ к зоне резания, возможность легкой установки автоматического подающего устройства, а также наличие подвижного стола, особенно удобного при операциях по изготовлению фасадов мебели.

Станок оснащен регулируемой направляющей с алюминиевыми щечками (для прямого строгания), большим маховиком с индикатором, обеспечивающим точную регулировку шпинделя по высоте. Запуск «звезда-треугольник» автоматизирован. Изменение скорости вращения производится простой перестановкой клинового ремня. Метровая линейка с эксцентриковым прижимом закреплена на основании с возможностью поворота на определенный угол, перемещается по T-образному пазу в подвижном столе.

Как и все оборудование HIGH POINT, представленная модель эргономична, выполнена в соответствии с нормами безопасности CE, имеет сертификацию РОСТЕСТ. Подробности о комплектации, наличию и условиям поставки фрезерного станка ML 125MS узнайте по телефону + 7 (495) 739-88-00.