Офис с 9:00 до 18:00: +7 (495) 739-02-20
Станки
для столярного и
мебельного производства

ВЫСТАВКА «РОССИЙСКИЙ ЛЕС-2010» в г. ВОЛОГДА

Международная выставка-ярмарка федерального значения «РОССИЙСКИЙ ЛЕС» пройдет в г. Вологда в декабре 2010 г. Компания HIGH POINT примет участие в работе выставки.

Приглашаем специалистов деревообрабатывающих предприятий Северо-Западного региона посетить экспозицию компании HIGH POINT на выставке «РОССИЙСКИЙ ЛЕС», которая пройдет с 8 по 10 декабря 2010 г. в городе Вологда по адресу ул. Пушкинская, 25а, ВК «Русский Дом».

«Российский лес» – одна из крупнейших отраслевых выставок не только регионального, но и федерального значения, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности. Традиционно на выставке презентуются самые современные технологии, направленные на совершенствование отрасли. В выставке принимают участие в качестве экспонентов международные и российские компании, представляющие практически все регионы РФ.

В рамках выставки-ярмарки проходят мероприятия, способствующие развитию деловых и партнерских отношений между предприятиями:

  • презентация продукции лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, лесного машиностроения
  • знакомство с работой предприятий Вологодской области, инновационными технологиями заготовки, обмен опытом
  • демонстрация работы лесозаготовительной техники
  • научно-практические конференции, бизнес-семинары и «круглые столы». 

Посетители выставочного стенда HIGH POINT смогут получить информацию о новых моделях деревообрабатывающего оборудования HIGH POINT, узнать о последних технологических усовершенствованиях станков, пообщаться со специалистами компании и получить консультации по любым техническим вопросам, связанным с эксплуатацией нашего оборудования.

На стенде будет представлен модернизированный вертикальный ленточнопильный станок тяжелой серии HB 6300 I. Это мощный производительный станок, предназначенный для прямолинейного и криволинейного распила крупных деталей, в том числе из твердых пород древесины. При применении автоматического подающего устройства FSB-19 станок можно использовать в качестве делительного станка в столярном производстве. Станок укомплектован большим чугунным столом и чугунным упором на стальной цилиндрической направляющей. Литые, чугунные, качественно отбалансированные шкивы с резиновым бандажом обеспечивают плавное и равномерное движение пильной ленты.

Подробную информацию о компании и оборудовании HIGH POINT, а также о комплектации и технических характеристиках станков, представленных на выставке, можно получить в соответствующем разделе каталога оборудования HIGH POINT или позвонив по телефону (495) 739-88-00.

Ждем вас на стенде компании HIGH POINT (цокольный этаж, стенд № 2).